sexta-feira, 9 de maio de 2014

CRATEÚS GOLEIA E LIDERA GRUPO "A" !!!

09/05/2014 (21:47)
CRATEÚS goleia e lidera Grupo A
O reencontro com sua torcida após a conquista da Taça Brasil não poderia ter sido melhor para a equipe de Crateús que goleou ao frágil Limoeiro por 5x0 na abertura da Segunda Rodada do Campeonato Cearense de Futsal.

O único lance de brilho, em um primeiro tempo sonolento, foi a bela jogada do craque Sol e Mar que aproveitou a bobeira do goleiro Gerlânio e tocou por cima deste, abrindo o placar.

Com outra postura no segundo tempo, Crateús passou a desperdiçar chances sucessivas fazendo com que o goleiro Gerlânio do Limoeiro se destacasse. O pivô Bogobol chutou de fora da área, a bola bateu na trave e nas costas do Goleiro Gerlânio, ampliando o placar, 2x0. A revelação local, Dieguinho, em jogada de habilidade marcou o terceiro.

O artilheiro Sol e Mar voltou a brilhar em uma cobrança de falta com maestria, e o experiente Rude, aproveitando rebote do goleiro após chute dele mesmo, fechou o placar, Crateús 5x0.

Com duas vitórias em dois jogos a equipe Crateuense lidera seu grupo e aguarda os outros jogos da rodada neste sábado.