sábado, 19 de maio de 2012

CEARÁ PERDE EM CASA PARA O AMÉRICA/MG NA ESTREIA DA SÉRIE B!!!

Sem Mota, Ceará é surpreendido em pleno PV pelo Coelho Mineiro

Fábio Júnior marcou um (Foto: Diário do Nordeste)

O campeonato brasileiro da segunda divisão não começou bem para o representante cearense na competição. Na estréia do Ceará na série B de 2012, a equipe alvinegra acabou derrotada pelo América Mineiro pelo placar de 2 a 1. O resultado não é nada bom para o Vovô que diante de mais de 15 mil torcedores decepcionou o publico presente no estádio Presidente Vargas.

O JOGO
Na Primeira etapa o time alvinegro teve o domínio de bola
, mas não das oportunidades, mais uma vez os erros de passe foram os principais vilões contra o Ceará, já o América aproveitou as oportunidades que lhe foram dadas, a primeira aos 7 minutos, quando Rodriguinho chutou de fora da área e abriu o placar para o Coelho. O Ceará tentou a reação, mas a dupla de ataque Ederson e Misael não conseguiu marcar os gols. Quem marcou foi Fabio Junior, aos 33 ampliou para a equipe mineira.

Na volta do intervalo PC Gusmão mexeu duas vezes. Saíram Régis para a entrada de Reina e Ederson para a entrada de Tinga, o time ganhou criatividade e agilidade, em um destes lances Tinga cruzou na área e o zagueiro Daniel Marques subiu para marcar o gol alvinegro, aos 8 minutos. Com o gol o Ceará foi pra cima da meta de Neneca, obrigando o goleiro do Coelho Mineiro a realizar importantes intervenções.

Com o resultado o Ceará ocupa a penúltima colocação, e aguarda o complemento da rodada deste sábado. O América Mineiro ocupa neste momento a vice-liderança.

O próximo desafio do Coelho será contra o CRB, na Arena do Jacaré, no próximo sábado, às 16h20. No mesmo dia e horário o Ceará vai a São Paulo enfrentar o Guaratingueta.

Campeonato Brasileiro da Segunda Divisão – 1ª rodada

Data: Sexta - Feira, 18 de Maio de 2012.
Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.
Horário: 21hs

Ceará/CE 1 x 2 América/MG
"Daniel Marques 8/2T (cabeça) / Rodriguinho 7/1T (1º gol da Série B - 2012) e Fábio Júnior 33/1T"

Ceará/CE: Fernando Henrique, Apodi, Daniel Marques, Potiguar, Márcio Careca, Heleno, Régis (Reina), Eusébio , Rogerinho, Ederson (Tinga), Misael (Henrique Dias).
- Técnico: PC Gusmão

América/MG: Neneca; Boiadeiro (Patrick), Gabriel, Everton e Bryan; Dudu, Leandro Ferreira, Gilberto (Lula) e Rodriguinho; Fábio Júnior e Bruno Meneghel (Adeílson);
- Técnico: Givanildo Oliveira

Árbitro: Nielson Nogueira Dias/PE
Assistente 01: José Wanderlei da Silva/PE
Assistente 02: Thyago Costa Leitão/PI
Cartões Vermelhos: Não Houveram
Cartões Amarelos:; Ederson; Potyguar; Missael (Ceará); Boiadeiro; Leandro Ferreira; Fabio Junior; Patrick (América)