domingo, 13 de maio de 2012

CEARÁ BICAMPEÃO CEARENSE 2012!!!

13/05/2012 (18:01)BICAMPEÃO: CEARÁ EMPATA COM O FORTALEZA E CONQUISTA O TÍTULO CEARENSE DE 2012 (Foto: Ceara.com - Equipe do Ceará antes)

Em um jogo eletrizante nesta tarde de Domingo (13), o Ceará sagrou-se Bicampeão Cearense. A partida teve de tudo um pouco, pênalti, expulsão, jogador machucado em campo após as substituições, catimba. Uma verdadeira final que fez jus a tradição das duas principais equipes do futebol cearense.

O JOGO

O Fortaleza
precisando da vitória se organizou para partir com tudo, mas com muito erros de passe e a marcação ferrenha, Apodi, Márcio Careca e Felipe Azevedo tiveram chances para o alvinegro. A resposta tricolor veio com Marielso, mas o jogo continuou com o placar zerado no fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa, Nedo Xavier tirou o volante Leandro e colocou o atacante Rômulo. Geraldo perdeu duas oportunidades e logo em seguida Esley foi expulso. O Ceará tentou com Romário, mas João Carlos fez grande defesa. No contra ataque o Fortaleza abriu o placar aos 18 minutos, Rafinha cruzou na cabeça de Jaílson que colocou no canto de Fernando Henrique.

Após o gol Misael, Romário e Reina
entraram no lugar de Régis, Mota e Heleno, respectivamente, Felipe Azevedo obrigou o goleiro tricolor a mais uma grande defesa. A pressão deu resultado, Cléber Carioca cometeu pênalti em Romário e logo em seguida Nedo Xavier foi expulso. Aos 30 minutos, Felipe Azevedo cobrou forte, João Carlos acertou o canto e ainda tocou na bola, mas o atacante marcou o gol do título e da artilharia isolada da competição.

O Fortaleza mesmo com um a menos e com Ciro Sena machucado apenas fazendo numero em campo, partiu em busca do resultado, mas sem força ofensiva, até o goleiro João Carlos foi ao ataque em cobrança de escanteio. O Ceará teve ainda uma grande chance com Misael e novamente o goleiro tricolor defendeu. O resultado de empate deu o título cearense de 2012 ao Ceará, por conta da vantagem conquistada na fase de classificação.