quinta-feira, 1 de setembro de 2011

URUBURETAMA VENCE PARACURU E SEGUE 100%!!!

Pela terceira rodada do grupo "B" do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, o Uruburetama venceu o Paracuru pelo placar de 3 a 0, nesta quarta-feira. A partida foi realizada no Estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca/CE.

Os gols do jogo foram assinalados por Joãozinho, aos nove minutos do primeiro tempo. Robson Carioca, aos 25 minutos da etapa final e Neto, um minuto depois.

Com a vitória, o Uruburetama chegou aos seis pontos, em dois jogos e segue 100%, na liderança. Já o Paracuru segue com quatro pontos, em três jogos, na segunda colocação.

Na próxima rodada, as duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 15h30, no Estádio Antônio Cruz, em Fortaleza/CE, em partida válida pela quarta rodada.