terça-feira, 27 de setembro de 2011

ICASA VENCE PARANÁ CLUBE DE VIRADA NO ROMEIRÃO!!!

Em partida realizada na noite desta terça-feira, o Icasa venceu o Paraná Clube pelo placar de 3 a 1, de virada. O jogo foi válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série "B" de 2011. Com a vitória, o Icasa chegou aos 32 pontos e está na 15ª posição, três pontos à frente do São Caetano (17º colocado). Já o Paraná segue com 35 pontos e está em décimo lugar.

O Paraná Clube abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo com Dinelson. Ainda no primeiro tempo, o Icasa conquistou o empate com Preto, em chute da entrada da área. Já no segundo tempo, Junior Xuxa cobrou falta e virou o jogo para o Verdão do Cariri, aos 27 minutos. Dez minutos depois, Marciano mandou para a área e João Sales, livre de marcação, mandou para as redes definindo o placar.

Na próxima rodada, o Icasa encara o Asa de Arapiraca, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca/AL, no próximo sábado, às 16h20. Enquanto isso, o Paraná recebe o Vitória, no Estádio Durival de Britto (Vila Capanema), em Curitiba/PR, na próxima sexta-feira, às 20h30.

Assistente 02: Rubens dos Santos Filhos/SE

Icasa/CE: Marcelo Pitol; Osmar, Ramon, Everaldo e Janilson; Luiz Ricardo, Eliélton (João Sales), Guto e Júnior Xuxa (Diego Palhinha); Marciano e Preto (Gabriel)
Técnico: Márcio Bittencourt

Paraná/PR: Luís Carlos; Marquinho (Lisa), Flávio, Brinner e Gleidson; Maycon Freitas, Itaqui, Douglas Packer e Henrique; Dinelson (Giancarlo) e Hernane (Borebi)
Técnico: Guilherme Macuglia

Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Cartões Amarelos: Preto e Júnior Xuxa (Icasa/CE); Giancarlo e Marquinho (Paraná/PR)
Gols: Preto 38/1T; Junior Xuxa 27/2T (falta); João Sales 36/2T (cabeça) (Icasa/CE); Dinelson 19/1T (Paraná/PR)