domingo, 25 de setembro de 2011

CEARÁ DEU UM BASTA AO AZAR E VENCE CORITIBA!!!

CEARÁ VENCE CORITIBA NO PV E SE DISTANCIA DA ZONA DA DEGOLA

Em jogo de gols bonitos Roger, Leandro Chaves e Fernando Henrique foram os destaques

Jogando no Estádio Presidente Vargas em Fortaleza o Ceará derrotou o Coritiba por 3 a 2 em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série "A".
Roger marcou duas vezes e Edmilson fez mais um de falta para o alvinegro, o Coritiba descontou com dois gols de Bill.

A partida começou com o Ceará pressionando o Coritiba
, a pressão deu resultado e Roger abriu o placar aos 7 minutos com um lindo voleio após passe do estreante Leandro Chaves. O Coritiba empatou aos 19 minutos através do atacante Bill que recebeu livre e tocou por cima de Fernando Henrique. O Ceará passou a ser pressionado pela equipe paranaense e o goleiro Fernando Henrique se destacou com importantes defesas.

Mesmo sendo pressionado foi o Ceará que chegou ao gol através do zagueiro Edmilson em cobrança de falta na entrada da área, aos 39 minutos, o defensor cobrou colocado e o goleiro Vanderlei só olhou a bola entrando. O Ceará terminou a primeira etapa vencendo por 2 a 1.

No inicio do segundo tempo, aos 2 minutos, Bil
aproveitou o rebote de Fernando Henrique após cobrança de falta e deixou tudo igual novamente. A partida fica aberta com as duas equipes buscando a vitória, mas é o Ceará que consegue com Roger após belo passe de Osvaldo para Vicente que cruzou para o centroavante tocar para o fundo das redes aos 22 minutos, dando números finais a partida.

Com o resultado o Ceará termina a rodada na 14ª posição com 30 pontos, já o Coritiba está na nona colocação com 36 pontos ganhos.

Na próxima rodada o Ceará vai à Arena do Jacaré encarar o Atletico Mineiro enquanto o Coritiba vai a Santa Catarina enfrentar o Figueirense no Orlando Scarpeli. Ambos os jogos serão no Domingo dia 2 de Outubro às 16 horas.

Campeonato Brasileiro da Série "A" de 2011 - 26ª Rodada
Data: Domingo, 25 de setembro de 2011
Local: Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza/Ce
Horário: 18 h

Ceará/CE 3 x 2 Coritiba/PR
"Roger 7/1T e 22/2T e Edmilson 39/1T / Bil 19/1T e 2/2T"

Ceará/CE: Fernando Henrique, João Marcos, Fabrício, Edmilson, Vicente, Michel, Eusebio (Boiadeiro), Rudnei (Marcelo Nicacio), Leandro Chaves (Egidio), Osvaldo, Roger
- Técnico: Estevam Soares (1a Vitória)

Coritiba/PR: Vanderlei, Jonas, Lucas Cairo, Emerson, Lucas Mendes, Leandro Donizete (Geraldo), Léo Gago, Tcheco (William), Anderson Aquino (Leonardo), Marcos Aurélio, Bill
- Técnico: Marcelo Oliveira

Árbitro: Marcelo de Lima Henrique/RJ
Assistente 01: Rodrigo Pereira Jóia/RJ
Assistente 02: Marcio Gleidson Correia Dias/PA
Cartões Vermelhos: Não ocorreram
Cartão Amarelo: Eusébio; Nicacio (Ceará/CE); Lucas Mendes (Coritiba)

DESTAQUE
O Ceará deu um basta na maré de azar e bateu o Coritiba por 3 a 2, neste domingo, pela 26ª rodada do Brasileirão
. A vitória foi suada. Ficava na frente do placar, mas o Coxa insistia em empatar e ameaçar o Vozão em pleno estádio Presidente Vargas. A partida, com muitos gols, foi movimentada e com várias chances para os dois lados.

Foi a primeira vitória do Vozão sob o comando do técnico Estevam Soares. Os gols cearenses foram marcados duas vezes pelo atacante Roger e o zagueiro Edmilson. Pelo Coxa, Bill marcou duas vezes.

Mesmo sem a vitória, o Coritiba
permanece na briga do G-5, mas a distância ficou em cinco pontos. Continua na nona colocação, com 36 pontos.

Já o Vozão respira e se distancia do grupo do rebaixamento. Subiu para a 14ª posição, com 30 pontos.