domingo, 25 de setembro de 2011

GUARANI DE JUAZEIRO VENCE E ELIMINA O FERROVIÁRIO NO ROMEIRÃO!!!

Em partida realizada na tarde deste domingo, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, o Guarani de Juazeiro venceu o Ferroviário pelo placar de 3 a 1. O jogo foi válido pela quinta e penúltima rodada do grupo "D" da Copa Unimed Fortaleza de 2011.

O Guarani de Juazeiro
começou decidido a conquistar a classificação já neste domingo, pois uma derrota o deixaria em situação complicada, e logo aos três minutos abriu o placar com Juranilson. Depois, o Ferroviário saiu em busca do empate, enquanto o Guarani continuava a tentar o gol e ampliar a vantagem.

Aos 32 minutos, o Ferrão empatou a partida com gol de Gustavo, mesmo com o empate, quem seguia melhor era o Guarani que desperdiçou pelo menos mais duas chances, antes de encontrar o segundo gol, nos acréscimos do primeiro tempo com Cristiano, de cabeça.

Já no segundo tempo, o Guarani voltou mais cauteloso, já que a vitória lhe dava a classificação, o Ferroviário foi para cima, mas não conseguia superar a boa marcação do Leão do Mercado, que nos contra-ataques tentava ampliar o marcador. E no final do jogo, Emerson, aos 48 minutos, definiu a vitória do Guarani por 3 a 1.

Com o resultado, o Guarani
chegou aos seis pontos ganhos e segue na segunda colocação, já classificado para as semifinais. Agora, o Leão do Mercado define com o Horizonte, na próxima quarta-feira, às 20h10, no Estádio Domingão, em Horizonte/CE, a primeira colocação do grupo. Já o Ferroviário está eliminado e não joga mais nesta temporada.