sexta-feira, 30 de setembro de 2011

PEDREGAL GOLEIA UNIÃO FLAMENGO COM SHOW DE TÚLIO!!!

Pedregal recupera-se e consegue primeira vitória na competição

Pedregal revive "ERA RICHARLYSSON". Atleta entrevistado pelo repórter Paulo Nunes, atuou no Campeonato Aracatiense pelo Pedregal em 2003. Richarlysson, hoje, joga pelo Atlético Mineiro (Foto: Luciano Gondim)

Nesta quinta feira, 29, às 20h, no Estádio Cel. Virgilio Távora, em Aracati, foi dado continuidade a 1ª Fase do Campeonato local com Pedregal e União Flamengo, ambos em busca da primeira vitória.

Depois de um empate e uma derrota, o time do Pedregal conseguiu se recuperar na competição goleando a equipe do União Flamengo por 5X1.

JOGO
PRIMEIRO TEMPO: O Pedregal
foi a campo consciente de que só a vitória lhe interessava para suas pretensões na competição, e foi pra cima do adversário de forma consistente, e logo aos 5 minutos Túlio abre o placar, 1x0, mas, em um vacilo do zagueiro Daniel que escorrega na jogada, e Carlos aproveita e empata aos 28 minutos do tempo inicial, 1x1.

SEGUNDO TEMPO: Na etapa final o Pedregal voltou mais atento nas investidas do adversário e criou alternativas ofensivas através dos atacantes Platini e Túlio e logo ampliou o placar, com Platini aos 8min, Túlio voltando a marcar aos 17, Ricardo que entrou no lugar do lateral Iranildo, aos 42 e Platini fecha goleada, nos acréscimos, aos 50 minutos, 5x1.
Assim, o Pedregal pôde presentear sua torcida, que vinha desconfiada da qualidade da equipe, devido aos últimos resultados de um empate e uma derrota. Placar final, Pedregal 5 x 1 União Flamengo.

A arbitragem foi de Elizeu Vieira, auxiliado por João Rocha e João da Cruz.