sábado, 17 de setembro de 2011

ARACATIENSE 2011 - BELA VISTA DE MAJORLÂNDIA GOLEIA UNIÃO FLAMENGO!!!

Na rodada de quinta feira passada,15, a equipe do "Bela Vista de Majorlândia" emplaca segunda vitória
- O Placar de 1° tempo foi de 1X0, mais no segundo, o Bela Vista acertou a finalização e fechou uma goleada de 4x0 no União Flamengo

Torcedor aracatiense sempre presente no Vírgilio Távora (Foto: Luciano Gondim)

O Bela Vista de Majorlândia emplacou sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Aracatiense
, jogando quinta feira passada,15, ás 20h, no Estádio Cel. Virgílio Távora, pela 2ª rodada da 1ª fase da competição.

No primeiro tempo, se mostrando bem superior, o Bela Vista só abriu o placar aos 28 minutos através do meia-atacante Leandrinho, e no segundo tempo voltou ainda mais aceso na partida não dando chance ao União Flamengo de esboçar qualquer tipo de reação. Sua superioridade foi demonstrada no placar de 4X0.

O União Flamengo uma equipe sem brio e o Bela Vista um time bem ajustado e com tendência á luta pelo título 2011.

A arbitragem foi de Tarciso Melo
, que distribui 8 cartões amarelos e 2 vermelhos; os auxiliares foram João da Cruz e Anderson Clay.

A renda alcançou as cifras de R$ 1.167,00 (Mil cento e sessenta reais) com 288 torcedores pagando ingresso.

Campeonato Aracatiense 2011 - 1ª Fase - 1º Turno - 2ª partida da 2ª Rodada

Local: Estádio Cel Virgilio Távora - Aracati/CE
Data: 15/09/2011 (Quinta Feira)
Horário: 20h00min

UNIÃO FLAMENGO 0 X 4 BELA VISTA (Majorlândia)
Gols
: "Leandrinho 28'1ºT, Paloma 15'2ºT, Joãozinho 17'2ºT e Pereira 36'2ºT"

UNIÃO FLAMENGO: Felipe - Nardinho, Neguinho, Preto e Gildo (Capão) - Jeomar, Jackson, Patola (Ruan) e Elton César - Carlos Eduardo (Tê) e Emerson.
- Técnico: Chico.

BELA VISTA (Majorlândia): Rafael; Cosme, Lázaro, Edson e Joaninha; Serginho, Moisés, Jerônimo e Joãozinho (Cezinha); Paloma e Leandrinho (Pereira) (Wilker).
- Técnico: Almir.

Árbitro: Tarcisio Melo
Assistentes: João da Cruz e Anderson Clay
Cartões Amarelos: Nardinho, Jackson e Tê (União Flamengo); Lázaro, Edson, Serginho, Joãozinho e Pereira (Bela Vista).
Cartão Vermelho: Elton César e Chico (Técnico do União Flamengo)
Renda: R$ 1.167,00
Público: 288 Pagantes

Na partida preliminar valendo pelo Campeonato Aracatiense de Veteranos (Máster), USEC Canoa 2X0 Pedregal.

No próximo domingo, 18, não haverá rodada das competições promovidas pela Liga Aracatiense de Desporto – LAD.

A próxima rodada da competição acontecerá na quinta feira, 22, com duas partidas: