quarta-feira, 21 de setembro de 2011

FERROVIÁRIO VENCE HORIZONTE NO PV!!!

Com gol de Piva, aos 14 minutos do primeiro tempo, o Ferroviário derrotou o Horizonte pelo placar de 1 a 0, na noite desta quarta-feira, em partida válida pela quarta rodada do grupo "D" da Copa Unimed Fortaleza de 2011. O jogo foi realizado no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza/CE.

A vitória levou o Tubarão da Barra aos três pontos ganhos, com menos três gols de saldo, permanecendo na lanterna do grupo. Já o Horizonte mesmo com a derrota segue na liderança com seis pontos ganhos, e precisando de apenas um ponto para confirmar vaga na semifinal. O resultado manteve o Guarani de Juazeiro na segunda colocação, com três pontos e menos dois gols de saldo.

Na próxima rodada, o Ferroviário enfrenta o Guarani de Juazeiro no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE, no próximo domingo, às 16h. Enquanto isso, o Horizonte recebe o próprio Guarani de Juazeiro, no Estádio Domingão, em Horizonte/CE, no dia 28 de setembro, às 20h10.