segunda-feira, 19 de setembro de 2011

CRB VAI MOVER AÇÃO POR CONTA DO JOGO CONTRA O FORTALEZA!!!

CRB também vai mover ação por conta do jogo contra o Fortaleza

Mais um time vai mover ação em relação ao jogo Fortaleza x CRB.

Nesta segunda-feira (19), o próprio adversário do Leão, que perdeu por 4 x 0, garantiu que vai entrar com representação no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) e também na Comissão Nacional de Arbitragem. A diretoria do Galo alagoano disse que foi prejudicado pela arbitragem.

Os dirigentes dizem não ter aprovado a atuação de Guttemberg de Paula Fonseca, que expulsou o goleiro Cristiano aos 17 minutos do segundo tempo, quando o Fortaleza vencia apenas por 1 x 0. Como o CRB já havia feito as três substituições, o volante Roberto Lopes teve que jogar improvisado no gol. O fato que facilitou os gols do Leão, já que o jogador não tinha experiência na posição.

Campinense e Guarany de Sobral também irão entrar com representação contra a partida.