quinta-feira, 29 de setembro de 2011

URUBURETAMA VENCE BARBALHA FORA DE CASA E SE ISOLA NA LIDERANÇA!!!

Pela segunda rodada da fase final do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011, o Uruburetama venceu o Barbalha pelo placar de 1 a 0. A partida foi realizada na tarde desta quarta-feira, no Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE. Com o resultado, o Uruburetama chegou aos sete pontos e se isolou na liderança da competição. Já o Barbalha está em segundo com quatro pontos conquistados.

O jogo teve início com 40 minutos de atraso, devido a falta de policiamento. Quando a bola rolou o Barbalha começou melhor e teve boas chances de abrir o placar ainda no primeiro tempo, mas não conseguiu. Já na segunda etapa, a história se repetiu com a Raposa pressionando bastante o time visitante. Mas no final do jogo, Babidi que entrara a poucos instantes mandou para as redes e fez o gol da partida, aos 42 minutos do segundo tempo, decretando a vitória do Uruburetama.

Na próxima rodada, o Uruburetama encara o Jardim
, novamente no Romeirão, no próximo sábado, às 16h. Enquanto isso, o Barbalha volta a campo na próxima quarta-feira, às 16h, também no Romeirão, para enfrentar o Paracuru.