domingo, 18 de setembro de 2011

MAGUARY VENCE EUSÉBIO E GARANTE PONTO EXTRA NA PRÓXIMA FASE!!!

Em partida realizada no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza/CE, o Maguary venceu o Eusébio pelo placar de 1 a 0, neste domingo, válido pela sexta (última) rodada do grupo "C" do Campeonato Cearense da Terceira Divisão de 2011. O único gol do jogo foi marcado por Barata, aos 23 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Maguary chegou aos dez pontos ganhos e confirmou a primeira colocação. Já o Eusébio ficou com seis pontos na segunda posição. Ambas as equipes estão classificadas para à próxima fase. O outro time do grupo era o Calouros do Ar que ficou com apenas um ponto.

Na próxima fase, Maguary e Eusébio enfrentam Uruburetama, Paracuru, Barbalha e Jardim em busca das duas vagas para a Segunda Divisão de 2012. Lembrando que Maguary (C), Uruburetama (B) e Barbalha (A) ficaram em primeiro em seus respectivos grupos e entram com um ponto de bonificação na próxima fase.