domingo, 18 de setembro de 2011

GUARANI DE JUAZEIRO PERDE PARA O SANTA CRUZ/RN E DÁ ADEUS A SÉRIE "D"!!!

Em partida realizada no Estádio Iberezão, em Santa Cruz/RN, o Guarani de Juazeiro foi derrotado pelo Santa Cruz/RN pelo placar de 1 a 0, neste domingo, pela última rodada do grupo A3 do Campeonato Brasileiro da Série "D" de 2011. O único gol do jogo foi marcado por Maurício Pantera, aos três minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Guarani de Juazeiro manteve os 11 pontos e ficou na terceira colocação. Já o Santa Cruz/RN chegou aos 16 pontos e confirmou a liderança do grupo. Na próxima fase, o Santa Cruz enfrentará o Treze de Campina Grande, que ficou em segundo lugar no grupo A4.

O outro classificado do grupo foi o Santa Cruz/PE
que avançou com 15 pontos, em segundo lugar. E assim terá pela frente o Coruripe/AL que ficou em primeiro no grupo A4.