domingo, 27 de fevereiro de 2011

SÃO BENEDITO VENCE MARANGUAPE NO TARCISÃO!!!

Em partida realizada no estádio Tarcisão, em São Benedito, o time da casa venceu o Maranguape pelo placar de 2 a 0, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011.

O São Benedito abriu o placar aos doze minutos da etapa final, com gol de Guilherme, de cabeça, pouco depois, ampliou o marcador com Rafael. Com a vitória, o São Benedito soma agora oito pontos e está na sexta colocação, já o Maranguape é o sétimo com sete pontos.

Na próxima rodada, o São Benedito encara o Tauá, fora de casa, na próxima quarta-feira, 2, às 20h15min, no estádio Serjão, em Boa Viagem, enquanto isso, o Maranguape recebe o Arsenal de Caridade, no sábado, 5, às 16h, no estádio Moraizão, em Maranguape.