sábado, 26 de fevereiro de 2011

MARACANÃ VENCE PACATUBA!!!

... DE VIRADA,

Em partida realizada no estádio Domingão, em Horizonte-CE, o Maracanã venceu o Pacatuba, por 2 a 1, de virada, nesta quarta-feira, 23, válida pela quarta rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011.

O Pacatuba começou melhor e abriu o marcador aos dezessete minutos, com Bruno, porém o Maracanã contou com noite inspirada de Adilson que marcou os dois gols da equipe, o primeiro foi aos trinta e seis minutos, empatando a partida, e o segundo gol, aos dezoito minutos da etapa final.

Com o resultado, o Maracanã soma agora oito pontos e está na terceira colocação, empatado com o Trairiense, mas perdendo nos critérios de desempate, já o Pacatuba é o lanterna da competição com apenas um ponto ganho.

Na próxima rodada, o Pacatuba recebe o Trairiense, no estádio Domingão, em Horizonte-CE, no próximo sábado, 26, às 16h, enquanto isso, o Maracanã terá pela frente o Crateús, no estádio Juvenal Melo, em Crateús-CE, no domingo, 27, no mesmo horário.