sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

HORIZONTE VENCE TIRADENTES NO DOMINGÃO!!!

...E VOLTA A BRIGA PELA CLASSIFICAÇÃO

Cleiton (Foto) não maorcou.

Pela nona rodada do primeiro turno do Campeonato Cearense de 2011, o Horizonte venceu o Tiradentes pelo placar de 2 a 1,
no estádio Domingão, em Horizonte, na noite desta quarta-feira, 9.

Os gols da partida foram todos assinalados no final do jogo, para o Horizonte marcaram Elanardo, em cobrança de pênalti, aos trinta e um minutos da etapa final e Lúcio Maranhão, aos quarenta e cinco minutos, o gol do Tiradentes foi marcado por Danubio, aos trinta e oito minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Horizonte voltou a sonhar com a classificação somando agora onze pontos, na sétima posição, já o Tiradentes estacionou nos doze pontos e agora é o sexto.

Na próxima rodada, o Horizonte enfrenta o Itapipoca, no próximo sábado, 12, às 16h, no estádio Perilo Teixeira, em Itapipoca, enquanto isso, o Tiradentes encara o Ceará, no estádio Castelão, em Fortaleza, no mesmo horário, só que no domingo, 13.