sábado, 26 de fevereiro de 2011

TAUÁ EMPATA COM PACATUBA!!!

... COM GOLS NO FINAL DO JOGO

O Tauá arrancou um empate em 2 a 2 diante da equipe do Pacatuba, neste sábado, 19, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, realizada no estádio Serjão, em Boa Viagem.

No primeiro tempo não tivemos gols, mas na segunda etapa, o Pacatuba abriu a contagem com Elvis, aos treze minutos, aos trinta e oito minutos, Neuri, ampliou a vantagem do time visitantes, porém, o Tauá encontrou forças para reagir e aos quarenta e três minutos, Netonho diminuiu a contagem, cinco minutos depois, Cláudio Tauá, empatou o jogo, dando números finais a partida.

Com o resultado, o Tauá ocupa a sexta colocação com quatro pontos, enquanto isso, o Pacatuba é o décimo, com um ponto conquistado. Na próxima rodada, o Tauá enfrenta o Crateús, fora de casa, no estádio Serjão, em Boa Viagem, já o Pacatuba terá pela frente o Maracanã, no estádio Domingão, em Horizonte, ambos os jogos serão na próxima quarta-feira, 23, às 20h15.