quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

HORIZONTE SAI EM VANTAGEM DIANTE DO ASA!!!

... PELA COPA DO BRASIL

Júnior Cearense (Foto) marcou o primeiro do Horizonte

O Horizonte estreou com o pé direito na Copa do Brasil de 2011 ao vencer o ASA de Arapiraca pelo placar de 3 a 1,
na noite desta quarta-feira, 16, em jogo realizado no estádio Domingão, em Horizonte, válido pelo jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil de 2011.

Logo aos três minutos de jogo, Júnior Cearense fez o primeiro gol da partida
, nove minutos depois, foi a vez de Cilóe ampliar a contagem em favor do Horizonte, o ASA esboçou uma reação e Didira, aos trinta minutos, fez o gol de honra do time visitante, mas, no finalzinho do primeiro tempo, Lúcio Maranhão fechou o placar, aos quarenta e cinco minutos.

Com o resultado, o Horizonte poderá perder por um gol de diferença, que avança de fase, também se classificar se perder por dois gols, desde que faça dois ou mais gols, fora de casa, o ASA só passará de fase se vencer por 2 a 0, ou por três gols de diferença. A partida de volta acontecerá na próxima quarta-feira, 23, às 21h, no estádio Coaracy Fonseca, em Arapiraca-AL.