sábado, 26 de fevereiro de 2011

SÃO BENEDITO VENCE BOA VIAGEM NO TARCISÃO!!!

Jogando pela primeira vez em seu estádio, o São Benedito venceu o Boa Viagem pelo placar de 2 a 0, nesta quinta-feira, 24, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, realizado no estádio Tarcisão, em São Benedito-CE.

Os gols do jogo foram assinalados na segunda etapa, Chupeta abriu a contagem, aos nove minutos, no final do jogo, Paulinho mandou para as redes e fez o segundo gol da partida, garantindo assim, a primeira vitória do Sâo Benedito na competição. Estes também foram os primeiros gols da equipe na competição.

Com o resultado, o São Benedito soma agora cinco pontos e está na oitava colocação, saindo da zona de rebaixamento, enquanto isso, o Boa Viagem segue líder com nove pontos, mas perdeu os 100% de aproveitamento na competição. Na próxima rodada, o São Benedito recebe o Maranguape, às 15h30min, do próximo domingo, 27, já o Boa Viagem encara o Arsenal de Caridade, no mesmo dia, só que às 16h, no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza.