sábado, 26 de fevereiro de 2011

TRAIRIENSE CONSEGUE VIRADA E ASSUME A LIDERANÇA!!!

... DA SEGUNDONA 2011

Jogando no estádio Domingão, em Horizonte-CE, o Trairiense venceu o Pacatuba pelo placar de 3 a 2, de virada, neste sábado, 26, na abertura da quinta rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011.

Na primeira etapa, o Pacatuba começou melhor e abriu a contagem, aos vinte e um minutos de jogo, com Dênis, dois minutos depois, João Filho, ampliou a vantagem para o time mandante, na segunda etapa, a reação do Pacatuba começou com gol de Joãozinho, aos vinte e quatro minutos, seis minutos depois, a Lagosta Mecânica empatou com Bibi, e aos quarenta minutos, conquistou a virada com gol de Glauber.

O resultado deixou o Trairiense na primeira posição com onze pontos ganhos
, enquanto isso, o Pacatuba é o líder da parte debaixo da tabela com apenas um ponto ganho.

Na próxima rodada, o Trairiense
recebe o Crateús, no estádio Barrosão, em Trairi-CE, no próximo sábado, 5, às 16h, já o Pacatuba volta a campo na próxima quarta-feira, 2, às 15h30min, no estádio Antônio Cruz, em Fortaleza-CE, onde enfrentará o Uniclinic.