sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

FERROVIÁRIO VENCE ICASA E DEIXA A LANTERNA!!!

Segunda vitória do Tubarão, no Campeonato Cearense 2011
- Com o resultado, o Guarani de Juazeiro está na semifinal

Pela primeira vez jogando no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza, pelo Campeonato Cearense de 2011, o Ferroviário venceu o Icasa por 1 a 0, na noite desta quinta-feira, 17, em jogo válido pela sexta rodada do primeiro turno da competição.

O único gol do jogo foi assinalado por Juranilson, aos dezenove minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Tubarão da Barra deixou a lanterna, somando agora sete pontos ganhos, na penúltima colocação, já o perdeu a chance de entrar no G4, ficando na sexta posição, com treze pontos. O resultado de quebra garantiu o Guarani de Juazeiro na semifinal.

Na última rodada do primeiro turno, as duas equipes voltam a campo no próximo domingo, 20, às 16h, o Icasa enfrentará o Fortaleza, no estádio Alcides Santos, em Fortaleza, enquanto isso, o Ferroviário receberá o Horizonte, no estádio Elzir Cabral.