sábado, 26 de fevereiro de 2011

UNICLINIC GOLEIA SÃO BENEDITO NO DOMINGÃO!!!

Jogando no estádio Domingão, em Horizonte, o Uniclinic goleou o São Benedito pelo placar de 4 a 0, neste sábado, 19, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011.

Os gols do jogo foram assinalados por Daniel aos quarenta e aos quarenta e nove minutos da primeira etapa, Eder aos cinco minutos do segundo tempo e Romário aos vinte e cinco minutos da etapa final. Com o resultado, o Uniclinic assumiu a terceira colocação com seis pontos ganhos, já o São Benedito é o nono colocado com dois pontos, mas ainda não marcou gols na competição.

Na próxima rodada, o Uniclinic terá pela frente o Arsenal de Caridade, na próxima quarta-feira, 23, às 20h15min, no estádio do Junco, em Sobral, enquanto isso, o São Benedito terá pela frente o Boa Viagem, no estádio Tarcisão, em São Benedito, na quinta-feira, 24, às 15h30min.