sábado, 26 de fevereiro de 2011

TIRADENTES GOLEIA LIMOEIRO NO MORAIZÃO!!!

O Tiradentes voltou a vencer no Campeonato Cearense de 2011, ao golear o Limoeiro por 5 a 1, neste domingo, 20, no estádio Moraizão, pela última rodada do primeiro turno da competição.

Os gols do Tigre da PM foram assinalados por Clayton, três vezes, aos vinte e um minutos do primeiro tempo, aos vinte e quatro minutos da etapa final e aos quarenta e cinco minutos, em cobrança de pênalti; Ribinha, aos quarenta e dois minutos da primeira etapa e Adriano, aos dez minutos do segundo tempo. O gol de honra do Limoeiro foi assinalado por Júnior Mota, aos quarenta e dois minutos da etapa final, em cobrança de pênalti.

Com o resultado, o Tiradentes terminou o primeiro turno, na sexta colocação com quinze pontos, já o Limoeiro ficou na nona colocação com onze pontos. Pelo segundo turno, as duas equipes voltam a campo no dia 9 de março, o Limoeiro recebe o Ceará, no estádio Bandeirão, em Limoeiro do Norte, enquanto isso, o Tiradentes encara o Fortaleza, no estádio Alcides Santos, em Fortaleza.