sábado, 26 de fevereiro de 2011

GUARANI DE JUAZEIRO VENCE ITAPIPOCA!!!

... E CONFIRMA O TERCEIRO LUGAR

Já classificado o Guarani de Juazeiro entrou em campo, em busca da confirmação do terceiro lugar, e na tarde deste domingo, 20, venceu o Itapipoca por 2 a 1, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, pela última rodada da fase de classificação do primeiro turno do Campeonato Cearense de 2011.

Os gols do jogo foram assinalados por Émerson, aos dois minutos do primeiro tempo e por Didi Cearense, aos sete minutos da etapa final, para o Leão do Mercado, o gol do Itapipoca foi assinalado por Pantera, aos onze minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Guarani terminou em terceiro lugar, com vinte e um pontos, já o Itapipoca ficou em oitavo com treze pontos.

Na semifinal, o Guarani de Juazeiro terá pela frente o Fortaleza, no próximo sábado, 26, às 16h, no estádio Castelão, em Fortaleza. Enquanto isso, o Limoeiro só volta a campo pelo segundo turno, no dia 9 de março, contra o Ceará, às 21h.