sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

CRATO E ICASA EMPATAM SEM GOLS!!!

O Icasa empatou sem gols com o Crato nesta quarta-feira(09), no Estádio Mirandão.

Foi o primeiro confronto das duas equipes em campeonato cearense da 1ª divisão.

Com o resultado o verdão fica em uma situação mais complicada dentro da tabela, quando se refere a possibilidade de classificação para o quadrangular final do 1° turno.

O jogo começou bem movimentado. Aos 07 minutos Marciano
chutou de fora da área e acertou a trave. Logo em seguida, aos 10 minutos, Marcelo Dias recebeu na esquerda e chutou forte, mas Léo fez boa defesa. Nove minutos depois Marciano tentou novamente, mas Léo fez nova intervenção. Aos 20 minutos o Crato tentou em contra-ataque rápido, houve o cruzamento na área e um choque do goleiro Carlos Luna com um jogador cratense. O goleiro sentiu o tornozelo e foi substituído, 04 minutos depois, pelo goleiro Renato. E o Renato já entrou trabalhando, pois aos 29 minutos Djalma chutou forte, porém o goleiro fez a defesa. Aos 36 minutos o lateral Panda cobrou falta a bola bateu na barreira e no rebote Panda chutou forte e quase fazia um golaço, mas a bola foi para fora. No final da etapa inicial o Crato ainda pressionou e em uma cabeçada do Carlos Alberto que saiu pela linha de fundo.

No 2° tempo os dois times se revezaram em busca do gol. O Crato pressionou com Djalma e Carlos Alberto, porém sem tanto perigo. As melhores jogadas do time cratense ocorreram pela esquerda com o bom lateral Jailton. Já o Icasa também buscava o ataque, mas os passes errados e as finalizações deficientes foram determinantes para que o placar do Mirandão terminasse como começou, sem movimentação.

Em um jogo sem grandes emoções onde os defensores e os erros de finalizações se destacaram o resultado foi bem justo. Um 0 a 0 que não agradou a nenhuma das torcidas e muito menos as equipes.