FORTALEZA VENCE SALGUEIRO E QUEBRA TABU DE QUASE UM ANO SEM VENCER NA SÉRIE C !!!

Domingo, 28 Maio 2017 18:51

Fortaleza vence Salgueiro e quebra tabu de quase um ano

Escrito por

Pablo abriu o marcador para o Leão diante do Salgueiro

Na noite deste sábado, 27, o Fortaleza entrou em campo diante do Salgueiro no estádio Cornélio de Barros e venceu pelo placar de 2 a 1. Os gols foram marcados por Pablo e Éverton para o Leão e Álvaro descontou para o Carcará.

O tricolor de aço quebrou o tabu de não vencer fora de casa na séria C  a quase um ano. A última vitória foi diante do América-RN, no dia 06 de junho de 2016, quando venceu por 3 a 0 na Arena das Dunas.

Se um tabu foi quebrado, outro foi mantido. O Fortaleza mantém o histórico de não perder para o Carcará.

Com a vitória recente, são nove jogos entre as duas equipes, com sete vitórias do Fortaleza e dois empates.

O Leão volta a jogar agora no sábado, 03, ás 20h30, contra o ASA no estádio Presidente Vargas.

Local: Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro/PE
Data: 27/05/2017

SALGUEIRO 1X2 FORTALEZA
Gols: Pablo, aos 28 minutos do primeiro tempo. Éverton, aos 17, e Álvaro, aos 22 minutos do segundo tempo

SALGUEIRO: Mondragon; Marcos Tamandaré, Ranieri, Luiz Eduardo e Daniel; Rodolfo Potiguar, Moreilandia, Toty e Jean; Alvaro e Willian Lira
Técnico: Evandro Guimarães

FORTALEZA: Marcelo Boeck; Felipe, Rodrigo Mancha, Ligger e Bruno Melo; Anderson Uchôa, Adenilson, Pablo e Éverton; Hiago e Lúcio Flávio
Técnico: Paulo Bonamigo

Árbitro: Leandro Saraiva Dantas de Oliveira/RN
Assistentes: Lorival Candido das Flores/RN e Jean Marcio dos Santos/RN

Cartões amarelos: Adenilson, Bruno Melo, Anderson Uchôa, Hiago e Marcelo Boeck (Fortaleza)

Domingo, 28 Maio 2017 19:29