CEARÁ VENCE FERROVIÁRIO E FICA A UMA VITÓRIA DO TÍTULO !!!

Domingo, 30 Abril 2017 18:32

Ceará vence e fica a uma vitória do título

Wallace Pernambucano marcou o primeiro gol dele e o gol da vitória alvinegra
(Foto: Christian Alekson/CearaSC.com)

Na primeira partida da final do campeonato cearense 2017 deu Vovô. O Ceará venceu o ferroviário pelo placar de 1 a 0, gol de Wallace Pernambucano que marcou ainda na primeira etapa.

Aos 18 minutos de jogo, o meia atacante aproveitou rebote dado em disputa de bola e chutou colocado, no canto esquerdo do goleiro Mauro. O resultado deixa o Ceará a uma vitória do título estadual de 2017.

As duas equipes voltam a se enfrentar na quarta-feira, às 21h45 na Arena castelão. caso o Vovô vença, a equipe levanta mais uma taça de campeão. Um empate ou vitória do Ferroviário, provoca uma terceira partida.

Local: Arena castelão