FERROVIÁRIO PERDE NA ESTRÉIA DO TÉCNICO!!!

...FILINTO HOLANDA...
- Guarani de Juazeiro vence Ferroviário com gol no fim do jogo, 1 x 0.

LEÃO DO MERCADO VENCE FERROVIÁRIO NO FIM E FICA PERTO DA CLASSIFICAÇÃO

Pela décima rodada do primeiro turno do Campeonato Cearense de 2011, o Guarani de Juazeiro venceu o Ferroviário por 1 a 0,
neste domingo, 13, no estádio Domingão, em Horizonte.

O único gol do jogo foi marcado por Jéferson, aos quarenta e dois minutos da etapa final. O resultado levou o Leão do Mercado ao terceiro lugar, com dezoito pontos, ficando bem próximo da classificação, pois, o Guarany de Sobral e o Icasa ainda tem chances matemáticas de ultrapassarem o Guarani de Juazeiro.

Já o Ferroviário segue na lanterna, com apenas quatro pontos ganhos
, mas tendo dois jogos pela frente poderá ao menos deixar a última posição da competição se vencer as duas partidas, contra Icasa e Horizonte, o primeiro confronto é válido pela sexta rodada, e será na próxima quinta-feira, 17, às 20h15min, no estádio Domingão, em Horizonte, contra o Icasa, uma vitória ou empate do Ferrão, dará a vaga ao Guarani de Juazeiro, caso contrário, o Icasa entra de vez na briga.

No domingo, 20, às 16h acontecerá a última rodada, o Guarani de Juazeiro terá pela frente o Itapipoca, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte, enquanto isso, o Ferroviário receberá o Horizonte, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza.