- Fortaleza 5 x 0...
- Gols de Guto 2, Tatu, Luciano Henrique e Marcos Paulo (Gol Laço)

FORTALEZA GOLEIA CRATO E ESTÁ NA SEMIFINAL

Luciano Henrique (Foto) marca o segundo gol tricolor.

Em partida realizada no estádio Mirandão, no Crato, o Fortaleza goleou o Crato por 5 a 0,
neste domingo, 13, pela décima rodada do primeiro turno do Campeonato Cearense de 2011.

O Crato jogou melhor boa parte do primeiro tempo, mas quem marcou foi o Fortaleza, com Tatu, aos quarenta e cinco minutos, na segunda etapa, o Fortaleza se aproveitou dos erros adversários e ampliou com Luciano Henrique, em cobrança de pênalti, aos vinte minutos, três minutos depois, Marcos Paulo, ampliou o placar para 3 a 0.

Aos trinta e três minutos, Guto fez o quarto gol do Tricolor do Pici, e dez minutos depois, fez o quinto, fechando a contagem em 5 a 0,
para o Fortaleza.

Com o resultado, o Fortaleza foi a vinte e um pontos e está classificado para a próxima fase da competição, ocupando no momento a segunda posição, já o Crato está em décimo com nove pontos.

Na última rodada, as duas equipes voltam a campo no próximo domingo, 20, às 16h, o Crato encara o Quixadá fora de casa, no estádio Abilhão, em Quixadá, já o Fortaleza terá pela frente o Icasa, no estádio Alcides Santos, em Fortaleza.