sábado, 26 de fevereiro de 2011

MARANGUAPE VENCE CRATEÚS NO MORAIZÃO!!!

Pela terceira rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, o Maranguape venceu o Crateús pelo placar de 3 a 2, neste sábado, 19, no estádio Moraizão, em Maranguape.

O Crateús abriu o marcador com Zezinho, aos cinco minutos da etapa inicial, pouco depois, o Maranguape empatou com Sérgio, aos vinte e três minutos, antes do final da etapa inicial, novamente ele, Zezinho colocou o time visitante em vantagem, aos quarenta e três minutos, fim do primeiro 2 a 1 para o Crateús.

Na etapa final, o Maranguape
voltou melhor e empatou novamente a partida, aos oito minutos, com Flaviano, já no final do jogo, quando tudo indicava que a partida terminaria empatada, Gugo virou o jogo para o Gavião da Serra, placar final 3 a 2, par ao Maranguape.