sábado, 26 de fevereiro de 2011

CEARÁ VENCE CUIABÁ E ELIMINA O JOGO DE VOLTA!!!

O Ceará jogou melhor e venceu o Cuiabá por 2 a 0, fora de casa, no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá-MT, pela primeira fase da Copa do Brasil, nesta quarta-feira, 23, eliminando assim, o jogo de volta, garantindo classificação para à próxima fase.

No primeiro tempo,
logo no primeiro minuto de jogo, Iarley abriu o marcador para o alvinegro cearense, com o gol sofrido o Cuiabá se lançou em busca do empate, já que o resultado não lhe era favorável, enquanto isso, o Ceará trocava passes administrando o tempo, para tentar ampliar o marcador e eliminar o jogo de volta.

Mesmo com mais posse de bola, o Ceará não conseguia encaixar um lance de perigo, e somente após as mudanças feitas pelo técnico Dimas Filgueiras a equipe encontrou o gol, que lhe garantiria à classificação com Eusébio, aos trinta e quatro minutos, da etapa final, com a eliminação anunciada, o Cuiabá ainda tentou um gol que levasse a possibilidade de uma segunda partida, mas não conseguiu e o Ceará se classificou.

Agora o Ceará espera o vencedor de Águia de Marabá-PA e Brasiliense-DF que empataram em 1 a 1, nesta quarta-feira, 23, para saber quem enfrentará na segunda fase da competição.