sábado, 26 de fevereiro de 2011

CAUCAIA VENCE A PRIMEIRA E DEIXA LANTERNA!!!

Enfim, o Caucaia conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, ao bater o Maranguape pelo placar de 2 a 0, nesta quarta-feira, 23, no estádio Moraizão, em Maranguape-CE.

Os gols da partida aconteceram na segunda etapa, Kelvin aos vinte e um minutos, abriu a contagem, e aos trinta e seis minutos, Tião decretou a vitória, do Caucaia. Com o resultado, o Caucaia deixou a lanterna da competição, somando agora três pontos na nona colocação, já o Maranguape é o quinto colocado com sete pontos ganhos.

Na próxima rodada, o Maranguape enfrentará o São Benedito, fora de casa, no estádio Tarcisão, em São Benedito-CE, no próximo domingo, 27, às 16h, enquanto isso, o Caucaia receberá o Tauá, no estádio Moraizão, em Maranguape-CE.