sábado, 26 de fevereiro de 2011

JUAZEIRO CEDE EMPATE AO TRAIRIENSE!!!

... NO FINAL DO JOGO

Foi por pouco, mas o Juazeiro segue sem vencer no Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, o time da região do Cariri, empatou em 1 a 1, com o vice-líder Trairiense nesta quarta-feira, 23, no estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte-CE, pela quarta rodada da competição.

O Juazeiro abriu o marcador, aos oito minutos da etapa final, com Jader, e quando parecia que a primeira vitória surgiria, eis que o Trairiense empata aos quarenta e um minutos com Joãozinho e quase vira, em cobrança desperdiçada por Luquinhas, no final do jogo, final empate em 1 a 1.

Com o resultado, o Trairiense é o vice-líder com oito pontos ganhos, enquanto isso, o Juazeiro é apenas o décimo com dois pontos conquistados. Na próxima rodada, o Trairiense encara o Pacatuba, no sábado, 26, às 16h, no estádio Domingão, em Horizonte-CE, já o Juazeiro terá pela frente o Uniclinic, novamente no Romeirão, no mesmo dia e horário.