quinta-feira, 17 de fevereiro de 2011

MARACANÃ VENCE JUAZEIRO PELA SEGUNDONA!!!

O Maracanã conquistou a sua segunda vitória no Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, na noite desta quarta-feira, 16, a equipe venceu o Juazeiro pelo placar de 1 a 0, em partida realizada no estádio Moraizão, em partida que abriu a terceira rodada da competição.

A partida foi iniciada com dez minutos de atraso, devido à problemas com a iluminação do estádio, quando a bola rolou as duas equipes estiveram apagadas na primeira etapa, apesar das tentativas de ambos os times buscarem o gol, que veio apenas no segundo tempo, com Paulinho, aos trinta minutos, final de jogo, vitória do Maracanã por 1 a 0.

Com o resultado, o Maracanã assumiu a segunda colocação com seis pontos ganhos,
enquanto isso, o Juazeiro é o décimo com apenas um pontos, porém as duas equipes podem perder posições, no complemento da rodada, no próximo final de semana. Pela próxima rodada, o Maracanã enfrentará o Pacatuba, fora de casa, enquanto isso, o Juazeiro recebe o Trairiense, ambos os jogos serão na próxima quarta-feira, 23.