domingo, 13 de fevereiro de 2011

MARANGUAPE VENCE PACATUBA NO MORAIZÃO!!!

O Maranguape venceu o Pacatuba, por 2 a 1, neste domingo, 13, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Cearense da Segunda Divisão de 2011, realizada no estádio Moraizão, em Maranguape.

No primeiro tempo, o Maranguape jogou melhor e conseguiu sair na frente do placar, apenas no finalzinho da etapa inicial, com gol de Tonho, aos quarenta e cinco minutos.

Na etapa final, o Pacatuba conseguiu equilibrar o jogo e empatou a partida com Joãozinho, aos vinte e cinco minutos, só que oito minutos depois, Joel colocou o Maranguape novamente na frente, e decretou a vitória por 2 a 1.