sábado, 26 de fevereiro de 2011

FORTALEZA GOLEIA FAST CLUBE!!!

... E ENCARA O FLAMENGO DE RONALDO GAÚCHO

Jogando no estádio Alcides Santos, em Fortaleza-CE, o Fortaleza precisava vencer o Fast Clube por três gols de diferença, para avançar a próxima fase da Copa do Brasil de 2011, e depois de muito tentar conseguiu no final do jogo, fazer 4 a 1, garantindo assim, o confronto diante do Flamengo-RJ, pela segunda fase da competição.

O Fortaleza começou na pressão, e logo no primeiro minuto de jogo, abriu o marcador com Reginaldo Júnior, precisando de mais dois gols, o Fortaleza se lançou ao ataque e teve chances de mudar o placar ainda na primeira etapa, enquanto isso, o Fast Clube se defendia e preparava o contra ataque para tentar surpreender o adversário e marcar um gol que poderia fazer o Fortaleza se perder em campo, o primeiro tempo seguiu com o Fortaleza tentando e o Fast se defendendo, mas sem gols.

Na segunda etapa, o Fast Clube conseguiu o que queria, empatou a partida aos quinze minutos com Pedro Henrique, com o empate, o Fortaleza teria que fazer mais três gols, em meia hora, missão praticamente impossível, mas com gols de Gilmack, aos vinte e um minutos, Guto, aos trinta minutos e novamente ele, Reginaldo Júnior, aos quarenta e dois minutos, o que parecia improvável aconteceu e o Leão do Pici rugiu mais alto e conquistou à classificação.

Na próxima fase, o Fortaleza enfrenta o Flamengo, com o primeiro jogo sendo realizado no estádio Castelão, em Fortaleza, e caso não perca por dois ou mais gols de diferença, levará o confronto para o segundo jogo, no estádio Engenhão, no Rio de Janeiro.

Fortaleza
Fabiano; Roniery, Plínio, Gilmak, Guto; Régis, Marcos Paulo, Bismarck, Luciano Henrique (Vinicius); Reginaldo Júnior (Leandro) e Léo Andrade (Tatu)
Técnico: Flávio Araújo

Fast Clube
Josias; Pedro Henrique, Ricardo, Weverton (Rogério Baiano), Carlinhos (Alberto); Fábio Gomes, Souza, Wilker (Viola), Michel; Clailson e Dioni Júnior
Técnico: Sérgio Duarte

Cartões Amarelos: Léo Andrade, Tatu e Marcos Paulo (Fortaleza); Carlinhos e Pedro Henrique (Fast Clube-AM)
Gols: Reginaldo Júnior 1/1T; Gilmak 21/2T; Guto 30/2T; Reginaldo Júnior 42/2T (Fortaleza); Pedro Henrique 15/2T (Fast Clube)

Renda: R$ 79.392,00
Público Total: 6.168 pessoas
Público Pagante: 5.375 pessoas