sábado, 26 de fevereiro de 2011

CEARÁ EMPATA E ELIMINA O GUARANY!!!

... DE SOBRAL NO JUNCO

Mesmo jogando com o time considerado reserva o Ceará arrancou um empate em 2 a 2 com o Guarany de Sobral, fora de casa, se manteve invicto na competição e eliminou o adversário da semifinal do primeiro turno do Campeonato Cearense de 2011, neste domingo, 20, em jogo válido pela última rodada do primeiro turno da competição, no estádio do Junco, em Sobral.

Precisando da vitória, o Guarany começou melhor e ameaçou por diversas vezes a meta adversária, porém, os gols da partida só saíram na segunda etapa, Wanderlei, aos seis minutos, e Claiton, aos catorze minutos, fizeram para o Cacique do Vale, enquanto isso, Marcelo Nicácio, aos sete minutos e Washington, aos trinta e cinco minutos, marcaram os gols do Ceará.

Com o resultado, o Ceará terminou a fase classificação na primeira colocação com vinte e nove pontos ganhos, e invicto na competição, já o Guarany de Sobral ficou em quinto, com dezessete pontos, assim como o Horizonte, porém perdeu a vaga na semifinal nos critérios de desempate.

Agora o Ceará enfrenta o Horizonte, pela semifinal do primeiro turno, no próximo domingo, 27, às 16h, no estádio Castelão, em Fortaleza, enquanto isso, o Guarany só retorna a disputar uma partida pela competição, no início do segundo turno, diante do Quixadá, fora de casa, no dia 10 de março, quinta-feira, às 20h15min.

Guarany de Sobral
Ricardo; Tobias, Tiago Granja, Júnior Alves e Jhone; Edmilson, Meruoca (Marco Túlio); Jean (Clayton) e Julinho e Paulo (Braga) e Wanderley
Técnico: Erasmo Forte

Ceará
Fernando Henrique; Murilo, Juninho (Kléber), Fabrício e Ernandes; Michel, Douglas Silva, Katê (Osvaldo) e Anderson Sobral (Clodoaldo); Washington e Marcelo Nicácio
Técnico: Dimas Filgueiras

Cartões Amarelos: Tobias e Edmilson (Guarany de Sobral); Juninho e Anderson Sobral (Ceará)
Cartão Vermelho: Clayton (Guarany de Sobral)
Gols: Wanderlei 6/2T, Clayton 14/2T (Guarany de Sobral); Marcelo Nicácio 7/2T; Washington 35/2T (Ceará)

Renda: R$ 55.083
Público: 3.554 pagantes