Antes de chegar à FORTALEZA, BOCA JÚNIORS perde para o ABC, em NATAL

Em Natal, ABC 2 x 1 BOCA JÚNIORS

O amistoso de ontem em Natal contou com quase cinco mil torcedores.
A excursão do Boca Juniors pelo nordeste brasileiro começou com o pé esquerdo.

Na noite desta quinta-feira, o time argentino perdeu por 2 a 1 para o ABC, em Natal.

Os dois gols do time potiguar foram marcados no primeiro tempo pelo atacante João Paulo, que ainda desperdiçou um pênalti, defendido pelo goleiro Horst.

Na etapa final, o Boca descontou com o uruguaio ... Saveedra, que desviou de calcanhar para o fundo do gol.

A partida foi realizada no estádio Frasqueirão e contou com público total de 4.801 torcedores.

PRÓXIMA PARADA
Depois da derrota para o ABC, o Boca Juniors – seis vezes campeão da Taça Libertadores e três vezes campeão mundial interclubes – chega hoje à capital cearense para enfrentar o Fortaleza, neste sábado, as 17 horas, no Castelão.

Sem suas principais estrelas, o meia Riquelme – em tratamento médico – e o atacante Palermo – que se prepara para disputar a Copa do Mundo - o time argentino deve entrar em campo com a mesma equipe que jogou em Natal.

Ou seja: Horst (Goleiro) - Villafañe, Echeverria, Ruiz e Santagati - Flores, Fernandez, Sanchez e Cabrera - Saavedra e Philippe.

Durante o jogo, o técnico Oscar Regenhardt promoveu as entradas de Alfonso, Mazzola, Cañete, Kuszko e Acosta.

Assim como diante do ABC, o amistoso em Fortaleza tem como atrativo inicial a entrega de faixas pela conquista do título estadual.