domingo, 30 de maio de 2010

CEARA Vence CRUZEIRO

CEARÁ VENCE CRUZEIRO E É VICE-LÍDER DO BRASILEIRÃO

Foi suado, difícil, mas o CEARÁ continua 100% jogando em casa na Série "A" de 2010, neste domingo, 30, o Vozão mostrou a força do Castelão e venceu o CRUZEIRO pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela quinta rodada do Brasileirão 2010, esta foi a terceira vitória por 1 a 0 do alvinegro de Porangabussu em casa.

O único gol da partida foi marcado pelo estreante LOPES (Foto), aos trinta e nove minutos da primeira etapa, após boa jogada de MISAEL que cruzou para a área, e o atacante alvinegro encheu o pé e mandou para o fundo das redes.

A partida foi bastante movimentada com o CEARÁ criando inúmeras oportunidades de gol, principalmente em jogadas de MISAEL.

Com a vitória, o CEARÁ pulou para a segunda colocação na competição com onze pontos ganhos, dois a menos que o líder CORINTHIANS. Já o CRUZEIRO é o nono com oito pontos ganhos, até o momento na competição, apenas os dois líderes não perderam nenhum jogo.

Na próxima rodada, o CEARÁ recebe o ... AVAÍ na próxima quarta-feira, 2, às 21h, no estádio Castelão, em Fortaleza.

Já o CRUZEIRO volta a campo também na quarta, só que às 21h50min, onde enfrentará o SANTOS, no estádio Mineirão, em Belo Horizonte/MG

Campeonato Brasileiro da Série "A" de 2010 - 5ª Rodada
Data: Domingo, 30 de Maio de 2010
Local: Estádio Castelão, em Fortaleza/CE
Horário: 18h30min

CEARÁ (CE) 1 x 0 CRUZEIRO (MG)
Gol: "Lopes 39/1T".

CEARÁ (CE): Diego (Goleiro) - Oziel, Fabrício, Anderson e Ernandes - Heleno (Careca), Michel, João Marcos e Geraldo (Eusébio) - Misael e Lopes (Wellington Amorim).
Técnico: PAULO CÉSAR GUSMÃO

CRUZEIRO (MG): Fábio (Goleiro) - Jonathan, Gil, Leonardo Silva e Fernandinho - Fabinho (Elicarlos), Marquinhos Paraná (Wellington Paulista), Henrique e Roger (Pedro Ken) - Thiago Ribeiro e Kléber.
Técnico: ADILSON BATISTA

Árbitro: Péricles Bassols Pegado Cortez/RJ (FIFA)
Assistente Nº 01: Hilton Moutinho Rodrigues/RJ (FIFA)
Assistente Nº 02: Erich Bandeira/PE (FIFA)
4º Árbitro: Cleston Santino/CE
Observador FCF: Mário Leonardo Queiroz/CE
Cartões Amarelos: Anderson, Michel e Fabrício (Ceará/CE); e Fernandinho (Cruzeiro/MG)
Cartão Vermelhos: Wellington Paulista (Cruzeiro/CE)