sábado, 29 de maio de 2010

ICASA 3 x 1 DUQUE DE CAXIAS

ICASA VENCE DUQUE DO CAXIAS

Jogando no estádio Romeirão, o ICASA chegou a sua segunda vitória seguida na Série "B" do Brasileiro ao vencer o DUQUE DE CAXIAS-RJ por 3 a 1, na tarde deste sábado, em partida válida pela quinta rodada da competição.

JÚNIOR XUXA, duas vezes e EVERALDO marcaram os gols do time cearense, enquanto LÉO GUERREIRO descontou para o DUQUE DE CAXIAS.

O JOGO

1º TEMPO
O ICASA fez valer o mando de campo.

Mesmo desfalcado de dois jogadores - Pantico e ... Guto - o Verdão do Cariri dominou o primeiro tempo e chegava constantemente ao ataque com investidas de Júnior Xuxa e Assiszinho.
Já o Duque de Caxias apostava em uma forte marcação e em saídas rápidas de contra-ataque.
O primeiro lance de perigo veio aos 21 minutos, Assiszinho fez boa jogada pela esquerda, ele se livrou da marcação e deixou para Júnior Xuxa, o meia chutou muito forte e o goleiro do Duque de Caxias fez a primeira grande defesa do jogo.

O gol do ICASA saiu logo depois.
Em jogada parecida, Assiszinho puxou o ataque pela esquerda, ele recebeu a bola, levou até a linha de fundo e rolou para trás, Júnior Xuxa, desmarcado, bateu rasteirinho entre o goleiro e a trave para abrir o placar. 1x0 aos 25 minutos.

Com o gol do ICASA, o DUQUE DE CAXIAS adiantou a marcação e passou a tentar algumas investidas. A primeira veio aos 29 minutos após um erro na saída do time do Cariri, a bola sobrou para Paulo Rodrigues que, de fora da área, arriscou um chute potente e assustou o goleiro Marcelo Pitol.

2º TEMPO
O DUQUE DE CAXIAS voltou com duas mudanças.
Dudu e Thiaguinho entraram em jogo no lugar de Marcelo e Marquinho.
Antes mesmo do primeiro minuto de jogo a substituição surtiu efeito.

Dudu fez jogada na entrada da área, ele deu um belo passe para Léo Guerreiro que, sozinho, só teve o trabalho de tirar do alcance de Marcelo Pitol para empatar a partida.

Apesar do gol no início do segundo tempo, o Verdão não se abateu e conseguiu o desempate logo aos 5 minutos, Júnior Xuxa cobrou escanteio preciso, na cabeça do zagueirão Everaldo, o defensor subiu alto e a bola parou no fundo do gol de Vinícius.

Com a vantagem no placar, o ICASA passou a apostar nos contra-ataques e o DUQUE DE CAXIAS tentava arriscar mais, porém, sem efeito.

Aos 38 minutos, o melhor jogador da partida, Júnior Xuxa, recebeu a bola, olhou a posição do goleiro e bateu de fora da área no cantinho do gol, a bola ainda tocou na trave antes de entrar. 3x1 ICASA.

Com a vitória, o VERDÃO do Cariri soma agora sete pontos na tabela e ocupa o 11º lugar.

Já o DUQUE DO CAXIAS continua na lanterna da competição, sem nenhum ponto.
Com um Júnior Xuxa bastante inspirado, o Verdão do Cariri não teve trabalho para construir o placar de 3x1 e afundar ainda mais o time carioca, que continua sem pontuar e é dono da pior defesa da competição.

FICHA TÉCNICA
Data: Sábado, 29 de maio de 2010
Local: Estádio Romeirão, em Juazeiro do Norte/CE
Horário: 16h10min

ICASA (CE) 3 x 1 DUQUE DE CAXIAS (RJ)
Gols: "Júnior Xuxa 2 25/1T e 37/2T e Everaldo 4/2T (cabeça) / Léo Guerreiro 21seg/2T".

ICASA: Marcelo Pitol (Goleiro) - Thiago, Alan e Everaldo - Marcos Vinicius; Paulo Foiani (Carlinhos), Dodô, Panda, Júnior Xuxa - Assiszinho e Ítalo (Marciano).
Técnico: Flávio Araújo

DUQUE DE CAXIAS: Vinicius (Goleiro) - Marlon, Edson, Bruno Costa e Marquinhos (Thiaguinho) - Roberto Lopes, Paulo Rodrigues, Mancuso (Júlio Cesar) e Caju - Marcelo (Dudu) e Léo Guerreiro.
Técnico: Joelton Urtiga

Árbitro: Antonio Hora Filho/SE
Assistente Nº 01: Cleriston Clay Barreto Rios/SE
Assistente Nº 02: Ailton Farias da Silva /SE
4º Árbitro: Joaquim Websther Florenço Martins/CE
Representante FCF: Paulo César Lima/CE
Observador FCF: Manuel Aguiar Moita/CE
Cartões Amarelos: Alan e Paulo Foiani (Icasa) / Bruno Costa e Thiaguinho (Duque de Caxias).