domingo, 17 de fevereiro de 2013

SÃO BENEDITO E CRATO EMPATAM NO TARCISÃO!!!

São Benedito e Crato empatam no Tarcisão

Na tarde deste domingo (17) a equipe do São Benedito recebeu o time do Crato no estádio Tarcisão, em partida válida pela décima quarta rodada da Série A do Campeonato Cearense de 2013. O encontro dos "azulões" terminou empatado no placar de 1 a 1.

O Crato abriu o placar com o artilheiro Alemão que chegou aos 9 gols, aos 33 minutos da primeira etapa. O time da casa pressionou até conseguir o empate com Popó, aos 34 minutos do segundo tempo.

Com o resultado o São Benedito chega aos 10 pontos, mas permanece na oitava colocação, 3 pontos atrás do Guarany de Sobral. Já a equipe do Crato chegou aos 14 pontos, na quinta colocação, 4 pontos atrás do Icasa.

Na próxima rodada o São Benedito vai até a cidade de Horizonte enfrentar a equipe local, no estádio Domingão, na quarta-feira (20).

Já o Crato joga na quinta-feira (21) contra o Icasa no estádio Romeirão, em Juazeiro. As duas partidas acontecem às 20h15.