segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

COM BELA ATUAÇÃO DE MAGNO ALVES E PINGO, CEARÁ VENCE ITABAIANA NO PV!!!

Com bela atuação de Magno Alves e Pingo, Vozão vence o Itabaiana no PV!

Com uma atuação de gala de Magno Alves, o Ceará bateu com facilidade o Itabaiana no Velho Campo do Benfica!Com uma atuação de gala de Magno Alves, o Ceará bateu com facilidade o Itabaiana no Velho Campo do Benfica!Assessoria de Imprensa do Clube
O Ceará venceu a equipe do Itabaiana-SE sem muito esforço por 3 a 0 e praticamente assegurou a classificação para a próxima fase da Copa do Nordeste ‘13.
O Vovô agora precisa somente de um empate contra o ABC na próxima quarta-feira, em Natal.

O Ceará logo impôs sua superioridade ante a equipe sergipana.
Ricardinho cruzou na medida para atacante Magno Alves desse uma cabeçada fulminante e abrisse o marcador no Presidente Vargas, logo aos 7 minutos. Ceará 1 X 0;
Com o tento, Magnata espantou a má fase.

O Ceará seguia dominando a partida,sem dar chances para o Itabaiana.
O Vovô chegava com facilidade à meta do arqueiro Sérvulo.
Desta forma, aos 31 minutos, Pingo aproveitou um rebote da trave dentro da pequena área após um escanteio e só escorou para as redes e ampliou a vantagem alvinegra: 2x0!

Subjugado, o Itabaiana não tinha saída ante as investidas do Ceará que chegou facilmente ao terceiro gol.
Magno Alves entrou na área e foi puxado por Diego Silva.
Pênalti claro assinalado pelo árbitro da partida, o pernambucano Emerson Luiz Sobral.
Magno bateu com maestria sem chances para o arqueiro sergipano e mostrou, de uma vez por todas, que o Magnata de outras jornadas estava de volta!

No fim da primeira etapa, o volante e capitão João Marcos torceu o tornozelo, foi substituído por Fransérgio.

Na segundo tempo, o alvinegro só administrou a vantagem.
Ricardinho em duas oportunidades tentou acertar o canto direito do goleiro e a bola explodiu na trave.
Magno Alves arriscou um chute ao gol, no rebote do ataque alvinegro, mas chutou para fora.
A equipe sergipana ainda esboçou uma reação, mas as tentativas não chegaram a oferecer um perigo real ao goleiro Fernando Henrique.

Aos 40 minutos, Romário, que entrou no lugar de Pingo, foi aterrado dentro da área.
O defensor Celso, do Itabaiana, levou o segundo amarelo e foi expulso.
Romário, que passou seis meses ausente dos gramados, fez questão de bater a penalidade;
Na cobrança chutou para fora e ainda se contundiu na jogada. O atacante sentiu o músculo adutor da coxa esquerda e saiu de campo chorando, sendo conduzido ao vestuário de maca.

Fim de papo: Ceará 3 X 0 Itabaiana-SE!
O Mais Querido é líder do grupo A com 10 pontos e saldo de 4 gols. Ainda sobre Romário: Segundo o médico do clube, Dr. Joaquim Garcia, hoje pela manhã será feito um exame que detalhará a gravidade da lesão e o mesmo estimará um tempo de recuperação ao jogador.

O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê