sábado, 9 de fevereiro de 2013

MARACANÃ EMPATA COM O CRATO E ASSUME A LANTERNA DA COMPETIÇÃO!!!

Na lanterna: Maracanã e Crato empatam no Alcides Santos
Alemão marcou para o Crato e se isolou na liderança da competição
Em partida válida pela décima segunda rodada do Campeonato Cearense de Futebol de 2013, a equipe do Maracanã enfrentou o Crato, no estádio Alcides Santos, em Fortaleza. O jogo teve boa movimentação e terminou empatado em 2 a 2.

O Azulão saiu na frente com o artilheiro Alemão, que marcou aos 29 minutos, o gol deu ao atleta a artilharia da competição com 8 gols. O Maracanã empatou cinco minutos depois com Jessui, de pênalti, e virou o placar aos 43 minutos com Julinho. Também aos 43, mas no finalzinho da segunda etapa o Crato conseguiu o empate com Paulinho Guerreiro, de cabeça.

Com o resultado o Maracanã foi ultrapassado pelo São Benedito e caiu para a lanterna da competição com apenas 6 pontos ganhos, já o Crato chegou aos 13 pontos e ultrapassou o Tiradentes, no saldo de gols.

Na próxima rodada o Maracanã visita o Horizonte, no estádio Domingão, na quarta-feira (13), ás 20h15. No mesmo dia e horário, o Crato recebe o Ferroviário no estádio Mirandão.