segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

FORTALEZA VENCE CAMPINENSE NA ARENA CASTELÃO PELA COPA DO NORDESTE!!!

Cop do Nordeste: Fortaleza vence Campinense na Arena Castelão
Fortaleza joga por um empate para se classificar, Campinense luta por uma vitória simples
Na noite deste domingo (24) a equipe do Fortaleza recebeu o Campinense na Arena Castelão, na capital cearense, pela primeira partida da semifinal entre as duas equipes da Copa do Nordeste de 2013. O time tricolor conseguiu a vitória pelo placar de 2 a 1.

Com o resultado o Fortaleza leva a vantagem para Campina Grande na partida de volta que acontece no estádio Ernani Sátiro no próximo domingo (03), o time tricolor precisa apenas de um empate, por qualquer placar para conquistar a classificaão, já o Campinense precisa vencer por 1 a 0. Caso oa paraibanos vençam por 2 a 1, o jogo irá para os pênaltis.

O JOGO
O Fortaleza começou presionando, com uma marcação bem postada o tricolor do Pici tomava a iniciativa, Assisinho teve as principais chances para o Leão, o Campinense respodia nos contra ataques, mas foi o Fortaleza que marcou aos 26 minutos do primeiro tempo. Assisinho sofreu pênalti e Jailson cobrou firme no meio do gol para abrir o placar, o gol desestabilizou a Raposa paraibana, o Leão aproveitou a superioridade e marcou o segundo com Jackson Caucaia , de cabeça, aos 42 minutos.

No segundo tempo o Campinense precisava diminuir, já o Fortaleza pareceu se contentar com o resultado, e não apresentou a força da primeira etapa. mesmo assim, o tricolor assustou a meta do goleiro Pantera com Jackson Caucaia e Assisinho. O Campinense respodeu com Andrezinho, mas só conseguiu marcar aos 38 minutos da segunda etapa com Ricardo Maranhão, em chute forte da entrada da área, o mesmo Ricardo Maranhão, quase consegue o empate nos acréscimos, mas o resultado final foi Fortaleza 2 x 1 Campinense .

Copa do Nordeste 2013 – Semifinais - 1ª Partida
Data:
domingo, 24 de fevereiro de 2013
Local: Arena Castelão, em Fortaleza/CE
Horário: 18h30

Fortaleza 2 x 1 Campinense
Gols: "Jailson 26/1T (pênalti) e Jackson Caucaia 42/2T (cabeça) / Ricardo Maranhão 38/2T"

Fortaleza/CE: João Carlos; Rafinha, Ronaldo Angelim, Gabriel e Marinho Donizete; Jackson, Lucas, João Henrique (André Luiz) e Jackson Caucaia (Carlos Magno); Assisinho e Jaílson (Júlio Madureira).
- Técnico: Vica

Campinense/PB: Pantera, Tiago Granja, Edvânio, Roberto Dias e Panda; Wellington, Dedé, Glaybson (Ricardo Maranhão) e Bismarck; Zé Paulo (Andrézinho) e Jefferson Maranhense.
- Técnico: Oliveira Canindé
Árbitro: Cláudio Francisco Lima e Silva/SE
Assistente 01: Cleriston Clay Barreto Rios/SE
Assistente 02: Eric Nunes Costa/SE
Cartões Vermelhos: Não Houveram
Cartões Amarelos: João Henrique, André Luiz (Fortaleza); Tiago Granja (Campinense)