TIRADENTES VENCE FERROVIÁRIO E HORIZONTE E GUARANI DE JUAZEIRO EMPATAM!!!

Tiradentes vence Ferroviário no PV; Horizonte e Guarani-J empatam no Domingão

O Ferroviário perdeu para  Tiradentes nesta sábado Foto: Divulgação
O Ferroviário perdeu para Tiradentes nesta sábado Foto: Divulgação

O Tiradentes venceu o Ferroviário por 1 a 0, em jogo realizado nesta sábado (23), no Estádio Presidente Vargas.

O gol da vitória do Tigre da PM foi marcado pelo meia França, aos oito minutos do segundo tempo. O Tubarão da Barra buscou o empate até o final da partida, mas não obteve sucesso.

Com o resultado, o Tiradentes assumiu a quinta colocação do Campeonato Cearense, enquanto o Ferroviário permanece estacionado na vice-liderança do certame.

Empate no Domingão
Horizonte e Guarani de Juazeiro empataram por 1 a 1 neste sábado (23), no Estádio Domingão. O Galo do Tabuleiro saiu na frente aos oito minutos do segundo tempo com gol de Thiago Alagoano.

Dez minutos depois, o atacante Niel deixou tudo igual e definiu o placar.
Com o resultado, o Horizonte permanece líder isolado com 30 pontos ganhos e o Guarani de Juazeiro chegou aos 25 pontos ganhos, na terceira colocação.

Por Caio Costa às 18:11 de 23/02/2013
Atualizada às 18:12