segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

BALANÇO DA RODADA - G6 INDEFENIDO NO CEARENSE!!!

Balanço do Estadual: Faltando 2 rodadas, G6 ainda segue indefinido

Com derrota na última rodada, Ferroviário segue estacionado na vice-liderança (Foto: Divulgação)

Faltando somente duas rodadas para o fim da primeira fase do Campeonato Cearense, a disputa pelas duas últimas vagas para a próxima etapa da competição será acirrada nos dois últimos jogos.

Com quatro equipes já classificadas, Tiradentes, Guarany e Crato brigam pelas quinta e sexta colocações. Até o vice-lanterna São Benedito ainda tem chances matemáticas de conseguir a vaga na próxima fase.

A briga pela liderança também ainda pode ter mudanças nos próximos dois jogos. Apesar do Guarani ainda ter chances, a corrida pelo primeiro lugar deve ficar entre Ferroviário e Horizonte.

Na última rodada, o Tubarão da Barra perdeu para o Tiradentes por 1 a 0, em jogo realizado neste sábado (23), no Estádio Presidente Vargas. O gol da vitória do Tigre da PM foi marcado pelo meia França, aos oito minutos do segundo tempo. O Tubarão da Barra buscou o empate até o final da partida, mas não obteve sucesso.

Já Horizonte e Guarani de Juazeiro empataram por 1 a 1 neste sábado (23), no Estádio Domingão. O Galo do Tabuleiro saiu na frente aos oito minutos do segundo tempo com gol de Thiago Alagoano. Dez minutos depois, o atacante Niel deixou tudo igual e definiu o placar. Com o tropeço do Ferroviário, Horizonte continua na liderança.