sábado, 9 de fevereiro de 2013

HORIZONTE DERROTA GUARANY DE SOBRAL NO DOMINGÃO!!!

Horizonte marca no fim e derrota o Guarany de Sobral no Domingão
Em partida realizada na tarde deste sábado (9), no estádio Domingão, em Horizonte, os donos da casa receberam a equipe do Guarany de Sobral, em jogo atrasado, válido pela sétima rodada do Campeonato Cearense da Série a de 2013. O Galo do Tabuleiro sofreu, mas conseguiu vencer o Cacique do Vale pelo placar de 1 a 0. O gol solitário foi marcado pelo atacante Reginaldo Júnior, aos 46 minutos da segunda etapa.

Com o resultado o Horizonte chegou a segunda colocação, com 20 pontos, mesma pontuação do guarani de Juazeiro, que foi derrotado pelo Ferroviário, o galo leva vantagem no saldo de gols.

Na próxima rodada o Horizonte recebe o lanterna, Maracanã, no estádio Domingão, na quarta-feira (13), às 20h15. No mesmo dia, mas um pouco mais cedo, às 15h30, o Guarany enfrenta o São Benedito, no estádio Tarcisão.