quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

GUARANY DE SOBRAL VENCE O ICASA NO JUNCO!!!

No Junco: Guarany de Sobral vence Icasa
Na noite desta quarta-feira (06) a equipe do Guarany de Sobral recebeu o Icasa no estádio do Junco em partida válida pela décima primeira rodada da série A do Campeonato Cearense de 2013. O Cacique do Vale derrotou o Verdão do Cariri pelo placar de 1 a 0. O gol solitário da partida foi marcado por Maciel aos 26 minutos da primeira etapa.

Com o resultado o Guarany chegou aos 12 pontos ocupando a sétima colocação, já o Icasa, se mantém na quarta colocação com 14 pontos ganhos.

Na próxima rodada o Guarany de Sobral visita o Horizonte no estádio Domingão, no sábado (09), às 16h. Já o Icasa folga nessa rodada e só volta a campo na quarta-feira (13), às 20h15, no estádio Romeirão, em Juazeiro para enfrentar a equipe do Tiradentes.