sábado, 2 de fevereiro de 2013

ICASA DERROTA O FERROVIÁRIO DE VIRADA NO PV!!!

De virada: Icasa derrota o Ferroviário no PV, com polêmica em arbitragem
Na tarde deste sábado (02) a equipe do Ferroviário recebeu a equipe do Icasa, no estádio Presidente Vargas, em partida válida pela décima rodada da Série A do Campeonato Cearense de 2013. O time Coral saiu na frente, mas o Icasa conseguiu a virada e venceu pelo placar de 3 a 2.

Com o resultado o Ferroviário permanece na terceira colocação com 15 pontos ganhos, logo atrás vem à equipe do Icasa, com 14 pontos.

Na próxima rodada o Ferroviário visita o Horizonte, no estádio Domingão, na quarta-feira (06), às 20h15. No mesmo dia e horário o Icasa enfrenta o Guarany de Sobral, no estádio do Junco, em Sobral.

O JOGO
O time coral saiu na frente, com o zagueiro Lima, de cabeça, aos 8 minutos, cinco minutos depois o atacante Adalgiso Pitbull empatou para o Verdão do Cariri.

Na segunda etapa a torcida e os atletas do Ferroviário reclamaram de um impedimento marcado do atacante Ted, que chegou a completar para as redes, mas a arbitragem invalidou o gol.

Após o lance o zagueiro Luiz Otávio virou para o Icasa aos 25 minutos, cinco minutos depois Giancarlo empatou de pênalti. Já nos acréscimos da partida Adalgiso Pitbull, virou novamente a favor do time icasiano, aos 47 minutos, dando números finais a partida.

Ferroviário 2 x 3 Icasa
Gols: Lima 8/1T (cabeça); Giancarlo 30/2T (Pênalti) (Ferroviário); Adalgiso Pitbull 13/1T; Luiz Otávio 25/2T; Adalgiso Pitbull 47/2T

Ferroviário: Fernando Jr; Everton, Cleilton, Lima e Tinga (Maicon Mota); Vagno Pereira (Samir), Foguinho (Chico), Leandro e Henrique; Giancarlo e Ted.
Técnico: Gilson Maciel

Icasa : Camilo; Gel (Humberto), Sorato e Luiz Otávio; Romarinho, Douglas Silva, Elanardo, Chapinha e Éder (Renatinho); Adalgiso Pitbull e Juninho Potiguar (Diogo França)
Técnico: Francisco Diá

Árbitro: Cleuton Lima